WIR GRATULIEREN

20Nov 2020

Wir gratulieren LM d.S. Erlacher Laurin zur bestandenen Prüfung zum COVID-19-Beauftragten.

Die Änderungen der COVID-19-Verordnung sahen seit 1. Juli bei Veranstaltungen und bei Feuerwehren neben einem COVID-19-Präventionskonzept auch die Bestellung eines COVID-19-Beauftragten vor. Wenngleich eine Ausbildung nicht vorgeschrieben ist, bedingt doch die Sorgfalt des Kommandos der Freiwilligen Feuerwehr Hallersdorf den Einsatz von qualifizierten Mitarbeitern.
Dieser Online-Kurs vermittelte grundlegende und fachliche Kompetenzen die es unserem neuen COVID-19-Beauftragten ermöglichen, ein COVID-19-Präventionskonzept umzusetzen und Maßnahmen zur Reduktion des SARS-CoV-2 Infektionsrisikos zu implementieren.
Das Kommando und alle Kameradinnen und Kameraden danken recht herzlich zur Bereitschaft, diese nicht einfache Aufgabe in dieser Zeit zu übernehmen und gratulieren zur bestandenen Prüfung!

FF Hallersdorf © 2021 - Alle Rechte vorbehalten -